| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
18585554395
12

榕江县春城开锁行

榕江县开锁、换锁、修锁、开汽车锁、配汽车钥匙、安装指纹锁...

全自动指纹锁卖点介绍

  • 浏览次数:50
  • 单价:面议
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:2021-08-19
  • 最后更新:2020-08-19 15:13
详细信息
 每样新产品来了以后我们都应该认真的仔细的阅读说明书,对于说明书上的很多功能我们还需要在样品上自己认真操作一下,而且不能生搬硬套,一定要尝试用自己的语言,用通俗易懂的方法把这些功能介绍出来。 
例如此次的 自动锁就有几个卖点如果介绍得好的话,就能够比较容易的打动顾客,从而促进成交。 
出门方式从自动开门增加了手动的方式,最大的好处不仅更加简便,而且节约用电,省电50%,同样的电池充电频率降低一半。 
超大电池容量:4500毫安的聚合物锂电池不仅推力更大提升性能,而且无需频繁充电延长了电池寿命。 
具有逃生功能。没有手动开门方式的指纹锁是不具有逃生功能的,也不是所有带有手动功能的指纹锁都是具有逃生功能的。(逃生功能简介:在小方舌反锁的情况下,手动出门的时候一次就可以让小方舌回位。)逃生功能是为了在危险发生时能够尽快的离开危险区域。 
具有分级管理功能。小方舌反锁的时候,管理员从外面可以直接开启小方舌进门,但是普通成员不行。具体在家庭中可以做到孩子反锁房门父母可以随时进入,但是父母反锁孩子是无法进入的。因为可以把父母设置成管理员,从而具有更高权限。 
自动定位上锁功能。简单来说门锁只有到达特定的位置才会自动上锁,锁舌不能进入锁盒的时候是不会自动上锁顶住硬物从而造成锁具损伤的。也不会在门开启的时候方舌自动出来,避免碰撞导致撞坏变形的情况发生。 
可视指纹采集功能,可以一次性多角度多维度采集同一个手指的指纹从而一次就能够录入一枚完整的指纹。由于录入了整个手指完整的指纹,从而不需要开启的时候注意手指角度,能够更快更准确的识别主人指纹。

技术支持:季晨网

访问量:1399 管理入口